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Mil refeições — ou um terço da oferta de refeições do restaurante principal do Câmpus do Bacanga: essa é quantidade média de alimentação que será oferecida na inauguração do novo anexo do Restaurante Universitário no Centro Pedagógico Paulo Freire, nessa quarta-feira, 23. A abertura do restaurante faz parte do processo de descentralização. 

O sistema e a estrutura serão semelhantes aos do restaurante central, com ponto de venda no Paulo Freire (logo na entrada do prédio, das 9h às 13h30), uso de cartões magnéticos, catraca, refeições em bandejas, lavabo, bebedouros e outros, dentro dos cuidados higiênicos e sanitários exigidos.

A quantidade de refeições a ser oferecida inicialmente, segundo o pró-reitor de Assistência Estudantil, Manoel Barros, é baseada em uma análise de consumo observada do dia 21 de agosto a 18 de outubro deste ano, no próprio restaurante central. Caso termine a alimentação dessa oferta inicial da quarta-feira, os usuários deverão se dirigir ao restaurante da Área de Vivência. Inicialmente, não será oferecido o jantar no Centro Pedagógico Paulo Freire.

“É o coroamento de uma iniciativa que a UFMA desenvolve há algum tempo, com a nova modelagem dos restaurantes dos câmpus da Universidade. Em São Luís, é o fechamento de um ciclo, com oferta de refeições na Faculdade de Medicina, na Fábrica Santa Amélia e agora no Paulo Freire. O estudante passa a ter mais comodidade na busca pela alimentação na hora do almoço nesses locais”, declarou o pró-reitor.

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